Política de Privacidade


A Nektar Brand Advertisers™ respeita a sua privacidade. Por isso, os dados de caráter pessoal que fornece, estão protegidos de acordo com a legislação de proteção de dados.

O utilizador quando usa os nossos serviços, confia-nos informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, por que é que os recolhemos e o que deles fazemos. Ao aceder e utilizar o nosso site (www.nektarbrand.com), seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, aceita e consente expressamente no processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.




Esta Política de Privacidade explica:

- Quais as informações que recolhemos e processamos e porque o fazemos;
- Como usamos essas informações;
- Links e Cookies
- As opções que oferecemos, incluindo o modo de acesso, actualização e remoção de informações.
A recolha, tratamento e conservação dos dados pessoais dos Utilizadores do Site fica de igual forma sujeita ao disposto na legislação de protecção dos dados pessoais, nomeadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro. Tendo em atenção que o Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento e do Conselho de 27 de abril de 2016, já em vigor, mas que será plenamente aplicável no dia 25 de Maio de 2018, a Nektar Brand Advertisers™ já se encontra em condições de aplicar as disposições que dele constam nomeadamente no que a medidas de segurança da informação respeita. A Nektar Brand Advertisers poderá, unilateralmente e a qualquer momento, alterar, modificar, aditar ou rectificar a presente Política de Privacidade, sem necessidade de qualquer aviso prévio.




A Nektar Brand Advertisers™ respeita a sua privacidade. Por isso, os dados de caráter pessoal que fornece, estão protegidos de acordo com a legislação de proteção de dados.

O utilizador quando usa os nossos serviços, confia-nos informações pessoais. Esta Política de Privacidade destina-se a ajudar o utilizador a entender quais os dados que recolhemos, por que é que os recolhemos e o que deles fazemos. Ao aceder e utilizar o nosso site (www.nektarbrand.com), seu conteúdo e/ou aos nossos serviços, aceita e consente expressamente no processamento dos seus dados pessoais nos termos constantes desta Política de Privacidade.




1. RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS

A Nektar Brand Advertisers™ é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais dos utilizadores, decidindo as categorias de dados recolhidos, qual o tratamento dos mesmos e as finalidades para que são utilizados.
Dados complementares:
Sede: Rua Fradesso da Silveira, Nº 79, 1350-260 Lisboa
Correio electrónico:mbatista@nektarbrand.com




2. INFORMAÇÕES QUE PROCESSAMOS

A Nektar Brand Advertisers™ não recolhe nem processa qualquer dado pessoal ou informação obtida através deste Site para efeitos de permitir a sua exploração, por qualquer forma, por terceiros.
Quando visita o nosso Site, corresponde-se connosco, subscreve o nosso e-Mail Marketing, poderemos recolher informação pessoal. Esta informação poderá conter: o seu nome, endereço de correio electrónico, telefone, bem como qualquer outro tipo de informação que nos poderá disponibilizar tal como o seu percurso profissional. Quando navega (“browsing”) neste Site, a Nektar Brand Advertisers™ recolhe automaticamente informação relacionada com a sua visita (incluindo o endereço de IP, “pageviews” e interações).




3. TIPO DE DADOS RECOLHIDOS

A Nektar Brand Advertisers™ poderá recolher os seguintes dados: a) nome, b) endereço de correio electrónico, e, c) IP, apenas e após ter obtido o seu consentimento, sendo tratados em conformidade com a legislação, nomeadamente através do armazenamento em bases de dados devidamente seguras e protegidas, não sendo utilizados para qualquer outra finalidade que não seja aquela para a qual foi obtido o consentimento.




4. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS – FINALIDADE

Por dados pessoais entende-se qualquer informação, de qualquer natureza e independentemente do respectivo suporte, relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (é considerada identificável a pessoa que possa ser identificada directa ou indirectamente, designadamente por referência a um número de identificação ou a um ou mais elementos específicos da sua identidade física, fisiológica, psíquica, económica, cultural ou social).
Os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão da relação comercial e contratual, à adaptação dos serviços às necessidades e interesses do Cliente, a acções de informação, marketing de produtos e serviços, entre outras actividades similares.




Os dados por si fornecidos à Nektar Brand Advertisers™ têm por finalidade:


Gestão da Relação Comercial
Ações de informação e Marketing (e-mail Marketing):

A Nektar Brand Advertisers™ oferece um serviço de informação periódica, através de email para os utilizadores que o solicitem expressamente. É também considerado e-Mail Marketing o envio por mail de newsletters, campanhas, promoções, informação de eventos, lançamento de novos trabalhos, entre outros.
Caso pretenda não ser mais contactado, deverá manifestar essa vontade por o mail para mbatista@nektarbrand.com

5. LINKS PARA TERCEIROS

O site da Nektar Brand Advertisers™ poderá conter links outros websites geridos por servidores de terceiros, relativamente aos quais a Nektar Brand Advertisers™ não tem qualquer controlo directo ou indirecto. Consequentemente, a Nektar Brand Advertisers™ não poderá ser responsabilizada pela forma como os seus dados serão armazenados e utilizados nos servidores de terceiros. Aconselhamos que leia atentamente a Política de Privacidade de cada site de terceiro que aceda através do nosso Site por forma a poder controlar de forma efectiva como os seus dados irão ser tratados.




6. Utilização de Cookies

Um “cookie” é um ficheiro que é guardado no computador de cada utilizador ao aceder a determinadas páginas da Internet, designadamente permitindo armazenar e recuperar informação sobre os hábitos de navegação de um utilizador de um equipamento, e, dependendo da informação que contenham e da forma como é utilizado o equipamento, podem ser utilizadas para reconhecimento do utilizador.
Os “cookies” utilizados pela Nektar Brand Advertisers™ respeitam o anonimato e não serão usados para recolher qualquer informação de caráter pessoal.
As informações armazenadas nas “cookies” aqui mencionadas são usadas exclusivamente pela Nektar Brand Advertisers™ com excepção do Google Analytics, que é usado e mantido pelo Google para fins estatísticos e de análise de pesquisas. O website utiliza o serviço Google Analytics, cujos cookies e política de privacidade podem ser consultados em: visitar link. .




O uso de “cookies” é uma prática normal entre os websites da Internet, sendo que através da maioria dos navegadores o utilizador pode permitir, bloquear ou eliminar os “cookies” instalados no seu equipamento, mediante a configuração das opções. Caso os bloqueie, é possível que certos serviços que delas necessitam não estejam disponíveis para utilização.
Se quiser restringir, bloquear ou apagar os “cookies” deste website poderá desactivar os “cookies”, modificando as configurações do seu navegador (a parametrização de cada navegador é diferente pelo que deverá ler as instruções e manuais do seu navegador para mais informações sobre a operação e controle dos cookies). No entanto, se seleccionar essa configuração poderá não ser possível aceder a determinadas partes dos websites da Nektar Brand Advertisers™ ou poderá a navegação ficar menos eficaz. . .